domingo, 5 de dezembro de 2010

Torta de Limão

Testado e aprovado!
Ingredientes:
Massa:

  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó


Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão


Cobertura:

  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar


Modo de Fazer:
Massa:
Misture todos os ingredientes (amasse com as mãos), forre uma assadeira com a massa e faça furos na mesma. Leve ao forno pré-aquecido para pré-assar. (Tudo "pré" xP)

Recheio:
Bata o leite condensado e o suco de limão no liquidificador por 5 minutos. Despeje o doce sobre a massa pré-assada.

Cobertura:
Bata as claras em neve e cubra a torta. Leve ao forno até dourar.
Enfeite com raspas de limão.
Bon appétit! ;) (obs.: não sei falar francês)


by Mih*

2 comentários:

  1. Vcs sabiam que na ditadura militar no Brasil havia censura né? E vcs tbm sabiam que nos jornais eram colocados poemas de Camões ou receitas de bolo no lugar das notícias censuradas? Não estamos censurando nada, mas fica aí uma deliciosa receita de Torta de Limão. Fácil, prática e deliciosa!

    ResponderExcluir